Jakarta - Surabaya (Coming Soon): Senin - Sabtu | 09:00 - 18:00 WIB Jakarta - Surabaya (Coming Soon):
Senin - Sabtu | 09:00 - 18:00 WIB

Renkas – Calon TNI

Renkas - Calon TNI

Renkas

Calon TNI

Halo! Saya Renkas. Saya berencana untuk mengikut tes seleksi TNI. Minus saya cuma 0,50 tapi karena mau mengikut tes TNI, jadi minusnya haurs benar-benar 0. Nah, pada awalnya saya di rekomendasi oleh Dokter saya untuk melakukan Lasik di Ciputra SMG Eye Clinic ini karena memiliki teknologi terbaik yaitu ReLEx® SMILE.

Saya cari-cari informasi sih memang banyak orang yang rekomendasi untuk datang ke Singapore untuk melakukan lasik Tapi, ternyata di Indonesia ada muga yaitu di Ciputra SMG Eye Clinic yang bekerja sama dengan Singapore Medical Group. Lokasinya juga strategis di Lotte Shopping Avenue Lt.5!

Lalu, pada tanggal 21 Agustus 2019 saya mulai melaksanakan lasik. Pertama-tama sih saya merasa takut dan ragu, tapi setelah bertemu dengan Dokter Bambang, Dia lebih menenangkan dan profesional banget. Dan juga tenaga kerja disini pun sangat ramah-ramah loh.

Terus pada saat mau lasik, saya dikasi taunya itu teorinya hanya 10 menit untuk 2 mata. Tapi ternyata…saya melakukan operasi kurang dari 10 menit juga uda selesai. Jadi happy banget deh!

“Yang paling saya senang adalah ketika saya bangun tidur itu terlihat terang, lalu ketika belajar juga lebih fokus dan nyaman”

Setelah proses lasik, mata sih gak sakit, cuman agak burem dan berkabut. Lalu, setelah keesokan harinya mata saya terlihat normal dan penglihatan semakin jelas.
Yang paling saya senang adalah ketika saya bangun tidur itu terlihat terang, lalu ketika belajar juga lebih fokus dan nyaman. Oiya, ketika beraktivitas di luar juga tidak usah pake kacamata lagi, dan yang paling penting saya semakin PD untuk seleksi masuk TNI!

Saya mau ngucapin terima kasih buat Ciputra SMG Eye Clinic yang telah membebaskan saya dari mata minus dan silinder. Dan buat teman-teman yang ingin masuk TNI tapi punya mata minus dan silinder, jangan berkecil hati, langsung saja lasik di Ciputra SMG Eye Clinic.

Doakan saya ya, semoga lolos seleksi TNI !
It’s time to unframe your sight !

Renkas - Calon TNI
Renkas - Calon TNI
Renkas - Calon TNI