Testimonials

Donita Nugroho
Donita Nugroho
Aktris, Model & Penyanyi
Donita Nugroho
Donita Nugroho

“kalau olahraga kan kayaknya kalau mau olahraga renang nah semenjak aku lasik ini, ini sangat memudahkan aku”

Kevin Hendrawan
Kevin Hendrawan
TV Host/MC, YouTuber
Kevin Hendrawan
Kevin Hendrawan

“kegiatan syuting itu udah gak perlu pake softlens lagi jadi bisa, kalaupun kadang-kadang kita pake softlens kan 6 jam udah cape matanya”

Margenie Winarti
Model – Miss Grand Indonesia 2014

“Wah lasik itu sebentar banget 10 menit ga sampe deh untuk satu mata. Jadi bener-bener cepet dan kilat. Saya pun sampai gak menyangka”

Hedi Yunus
Penyanyi

“Ternyata cepet banget, cepet banget gitu. Tiap satu mata itu lebih kurang sepuluh menit. Pada saat lagi tindakan nya saya ngerasa ga takut, ga merasa sakit”

Pradikta Wicaksono
Pradikta Wicaksono (Dikta)
Musisi

“After ReLEx® SMILE, hampir semuanya kehidupan berubah terutama ga tergantung lagi pakai kacamata dan ternyata yaa ini baru saya rasain setelah ReLEx® SMILE

@farahandyta
Farahiyah Andyta Safirah
@farahandyta – Jakarta

“Can you spot my happy face after i end my love-hate relationship with my glasses?✨ Thank you, (mama & papa, ofc) Ciputra SMG Eye Clinic! BYEEEEE KACAMATAKUUUU👋 Seneng bgt udah bisa liat jam di dinding pas bangun tidur tanpa perlu ngeraba-raba kacamata ada dimana😛”

@ninnavan
Ninna Vanessa
@ninnavan – Jakarta

“Memutuskan utk lasik dan cari2 referensi lewat youtube, blog, vlog, dll. Semua kok review after surgerynya menyeramkan. Trus lihat review lasik ReLEx SMILE di @lasikindonesia lgsg tertarik. Datang, konsultasi, dan langsung yakin utk lasik disini. Ternyata after surgery nya tdk seperti yg dibayangkan, tdk sakit kok 😆”

@ismielya
Ismi Elya Wirdati
@ismielya – Semarang

“Sdh 1 bulan ini ku stlh operasi dan kemarin adalah kontrol terakhir ku dg dokter heru. So far is good. Dengan kondisi mataku yg jauh lebih baik dr sblmnya, dan untuk Ingin bebas kacamata adalah suatu idamanku dr sejak aku kelas 6 SD. Karena mines ku sdh dr kecil. Dan skrg allah sdh memberikan ku hal yg luar biasa dmn skrg ak sdh free kacamata dan mataku kembali normal.🙏🏻🙏🏻”

@adityawpramita
Aditya Widya Pramita
@adityawpramita – Yogyakarta

“‪Terima kasih kepada Ciputra SMG Eye Clinic dan Dr Bambang yang sudah mengembalikan mata normal saya sehingga saya lebih nyaman dalam melakukan aktifitas sehari-hari dan Saya pun menjadi lebih percaya diri tanpa kacamata.‬“

@s_izza
Syaiful Izza
@s_izza – Papua

“Jauh – jauh dari Jayapura ke Jakarta, Periksa & Penyembuhan mata ya di Ciputra SMG Eye Clinic aja. Penderitaan mata kabur selama 15 Tahun kaburrrr dalam 15 menit, Wouww.. Clear Clear Clear gak usah nunggu lama dan ragu untuk mendapatkan mata kembali normal, pokoknya “Happy & Smile 😁” dah hasilnya.”

@ivandakota
Irvan Dwi Putra
@ivandakota – Bandung

“Finally i’m done with glasses!
😍😍😍
Baru selesai tindakan aja udah bisa jalan2 keliling mall shopping… wkwkwk…”

Share This